рефераты Знание — сила. Библиотека научных работ.
~ Портал библиофилов и любителей литературы ~
 

МЕНЮ

рефератыГлавная
рефератыБаза готовых рефератов дипломов курсовых
рефератыБанковское дело
рефератыГосударство и право
рефератыЖурналистика издательское дело и СМИ
рефератыИностранные языки и языкознание
рефератыПраво
рефератыПредпринимательство
рефератыПрограммирование и комп-ры
рефератыПсихология
рефератыУголовное право
рефератыУголовный процесс
рефератыУправление персоналом
рефератыНовые или неперечисленные

рефераты

РЕКЛАМА


рефераты

ИНТЕРЕСНОЕ

рефераты

рефераты

 

Отчет по практике

рефераты

Отчет по практике

Комсомольский – на - Амуре

Политехнический техникум

ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ

по Хлебозаводу №2

Выполнил:

Проверил:

г. Комсомольск – на – Амуре

2001г.

СОДЕРЖАНИЕ

1. Знакомство с организационно-управленческой структурой предприятия

2. Характеристика взаимодействия предприятия и внешней среды

3. Кадровая политика предприятия

4. Товарная политика предприятия

5. Ценовая политика

6. Товародвижение и организация торговли

Я проходила практику на Муниципальном предприятии «Хлебозавод № 2». В

результате своей работы я получила сведения о работе данного предприятия и

попыталась систематизировать эту информацию и сделать из нее определенные

выводы.

Муниципальное предприятие «Хлебозавод №2» зарегистрировано

03.06.1994г. Постановлением № 619 и подписано главой администрации г.

Комсомольска - на-Амуре Михайловым В.П.

Реквизиты предприятия:

Муниципальное унитарное предприятие

« Хлебозавод №2 »

681010 г. Комсомольск-на-Амуре ул.Вокзальная ,58. ИНН 2727013510 Р/С

40702810400010004068

КБ «Дземги» Г. Комсомольск - на - Амуре К/С 30101810800000000773

1825773

Из Устава предприятия следует, что основными видами его деятельности

являются следующие:

1. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же их

реализация;

2. Производство иной продовольственной продукции и ее реализация;

3. Оптовая и розничная торговля продуктами питания;

4. Закупка сельскохозяйственной продукции.

Предприятие имеет следующую структуру управления:

- директор

- гл. бухгалтер

- гл. инженер

- начальник производственно - технологической лаборатории

- гл.механик

- гл. энергетик

- нач.П.Э.О.

- замдиректора по коммерческим вопросам

- нач. отдела кадров

Всего 10ч. управленческого персонала, все руководители отделов с

высшим образованием.

Из структуры управления видно, что в ней отсутствуют такие отделы,

как маркетинговый отдел, отдел внешне - экономических связей, так же

нескольких других отделов. Основными структурными подразделениями и

единицами данного предприятия являются главный инженер, старший инженер

отдела кадров, начальник планово экономического отдела (ПЭО) „заместитель

директора по коммерческим вопросам - в ведение которого входит так же

наблюдение за оперативной работой отдела сбыта и реализации продукции, а

так же бухгалтерия во главе с главным

Главным отделом по выпуску продукции является лаборатория. В своей

работе лаборатория руководствуется положением о лаборатории МУП

«Хлебозавода №2» в котором определены ее функции, права, обязанности,

ответственность, взаимодействия с другими подразделениями предприятия.

Лаборатория укомплектована специалистами с высшим и среднетехническим

образованием. Переподготовка кадров проходит один раз в 4года на курсах

повышения квалификации в г. Санкт-Петербурге, г. Москве. Цех по выпечке



рефераты





Рекомендуем



рефераты

ОБЪЯВЛЕНИЯ


рефераты

© «Библиотека»